Lindungi Warganya Dari COVID-19, Pemerintah Desa Tamanarum Lakukan Penyemprotan Massal

Tamanarum – Pemerintah Desa Tamanarum di bawah pimpinan Kepala Desa Lanjar Karni siap perang melawan virus corona atau biasa disebut covid-19. Hal tersebut dibuktikan dengan gerakan penyemprotan yang dilakukan serentak hari ini, minggu (29/3/20) di seluruh RT/RW di Desa Tamanarum. Dipimpin langsung Kepala Desa, Lanjar Karni menghimbau agar warganya selalu waspada dan menahan diri untuk bepergian ke luar kota. Berikut video saat Kepala Desa Tamanarum memimpin apel penyemprotan serentak di halaman balai desa, dan di ikuti juga oleh seluruh warga desa.

Penyemprotan ini merupakan perintah langsung dari Pemerintah Kabupaten Magetan. Sebagai upaya untuk mengurangi dan membasmi penyebaran covid-19, agar penyemprotan tersebut benar-benar berhasil menekan dan membunuh virus perlu dilakukan secara serentak dalam waktu yang bersama-sama, dan ditentukan pelaksanaannya pada minggu, (29/3/20).