Penyemprotan Massal Di Desa Tamanarum Terus Di Galakkan

Pemerintah Desa Tamanarum besarta warga hari Minggu (5/4/2020) kembali melaksanakan penyemprotan terhadap lingkungan warga Desa Tamanarum, penyemprotan ini rutin dilakukan setiap hari minggu guna melakukan pencegahan. Sejauh ini belum ada warga Desa Tamanarum yang positif virus corona atau covid-19.

Kegiatan ini sangat didukung oleh warga Desa Tamanarum, ini dibuktikan dengan banyaknya warga yang ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan penyemorotan desinfektan di lingkungan warga setempat. Tak hanya itu, warga juga terus di ingatkan melalui himbauan agar terus menjaga jarak atau physical distancing, dengan begitu diharapkan wabah ini segera berakhir sehingga kita dapat beraktivitas seperti sedia kala.