Satu Lagi Spot Mancing Dibuka Di Tamanarum, Kolam “Madep Mantep” Manjakan Sensasi Strike Mancing Mania

Kolam Pancing Desa Tamanarum

Tamanarum – Bagi anda penggemar mancing, satu lagi spot mancing mania telah di buka di Desa Tamanarum, tepatnya di tamansari, bernama kolam mancing “Madem Mantep”. Kolam pancing milik Andri, pemilik kamboja fotocopy ini sangat strategis tempatnya, dengan ukuran kolam yang lumayan besar menambah sensasi strike para pemancing mania, khususnya pemancing Ikan Mas (Tombro).

Ya, kolam tersebut special untuk ikan mas, dan telah resmi dibuka tadi malam(3/22/20). Dibuka dengan lomba diikuti sekitar 50 peserta dengan hadiah utama sepeda motor second dan banyak hadiah hiburan lainnya. Kolam dibuka pagi pukul 09.00 wib dan malam sekitar pukul 20.30 wib.

Di kolam juga di sediakan tempat cuci tangan untuk mencegah penyebaran covid-19.Bagi anda yang ingin menyalurkan hobinya, silahkan datang ke kolam pemancingan madem mantep, tetap jaga kesehatan dengan tidak mengindahkan pola hidup sehat, hindari hal- hal yang mengakibatkan terjangkitnya covid-19. (MK)